1. PEMANFAATAN LIMBAH BIJI ALPUKAT DENGAN
ADITIF NUTRISI AIR KELAPA SEBAGAI ALTERNATIF OBAT PELURUH BATU GINJAL - SMA
KESATRIAN SEMARANG
2. PEMANFAATAN KULIT CARICA (Carica candamarcensis) SEBAGAI SUMBER
ENERGI LISTRIK - MAN 2 BANJARNEGARA
3. PEMANFAATAN BATANG DAUN PISANG UNTUK
PENYERAPAN KARBON MONOKSIDA (CO) – SMAN 2 KUDUS
4. ECC (EKSPLORASI CRESCENTIA CUJETE)
EKSPLORASI BUAH MAJAPAHIT SEBAGAI PENGGANTI ISI ULANG (REFILL) OBAT NYAMUK
ELEKTRIK RAMAH LINGKUNGAN DAN AMAN BAGI KESEHATAN – SMA MUHAMMADIYAH 1 BABAT
5. SUMBER MATA AIR BARU DARI UDARA – SMAN 2
KUDUS
6. CANTIK-B3: CENDOL ORGANIK BERPEWARNA ALAMI,
BERPEMANIS RENDAH KALORI, BERANTIOKSIDAN TINGGI UNTUK DAWET SEHAT INDONESIA –
SMA IT NUR HIDAYAH
7. PEMANFAATAN KALOR PADA PROSES KOMPOSTING
SAMPAH RUMAH TANGGA – SMA INTERNASIONAL BUDIMULYA DUA
8. YUMEN SEBAGAI PENINGKAT PRODUKTIVITAS
PROTEIN PADA BEBEK – SMA ISLAM SUDIRMAN AMBARAWA
9. PENGARUH PENANAMAN Chara sp. PADA LIMBAH
INDUSTRI KECIL LAUNDRY DALAM MENGATASI MASALAH PENCEMARAN DI SUNGAI SURABAYA –
SMAN 1 TAMAN SIDOARJO
10. PEMANFAATAN AMPAS TEH (Camellia sinensis)
FERMENTASI SEBAGAI PUPUK ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KACANG
KEDELAI SEBAGAI BAHAN MAKANAN POKOK – SMA N 8 YOGYAKARTA
demi transaparasi, fairness, dan akuntabilitas dari panitia, dimohon agar dapat menyampaiakan rincian hasil penilaian juri dari seluruh peserta. Terima kasih.
ReplyDelete